理念・沿革
会社理念
企業は人~『法令遵守』『環境保全』『社会貢献』を念頭に行動し、信頼を創ります。
法令遵守…法令・理念に則り、秩序ある企業(人)であること。
環境保全…地球環境に配慮して、環境にやさしい企業(人)であること。
社会貢献…安全で働き易い職場提供と、地域社会に根差した企業(人)であること。
事業理念
お客様の笑顔を思い浮かべ、心を込めてつくります。
商品保証システムの進化と実行により、安心を提供します。
日々改善・改良に努力し、一歩一歩前に進みます。
、。、。、。、。、。、。
みんなの理念
私が主役で No.1を目指します。
安全、安心の美味しい食品をつくることを約束します。
安全、安心の美味しい食品をつくることを約束します。
できる!できる!できる!
会社沿革
1958年
| アイスクリーム類の製造販売を目的として甲府市に誕生
|
1961年
| 山梨市に誘致工場として移転
|
1962年
| 雪印乳業株式会社と正式取引契約を締結
|
1964年
| 冷凍食品の製造販売を開始
|
1965年
| 山梨市に第二工場を建設
|
1994年
| 山梨市農工団地に新工場完成、操業開始
|
1996年
| はっ酵乳設備導入(フローズンヨーグルト製造設備)
|
2011年
| FSSC22000認定取得
|
▼お気軽にお問い合わせください
お問い合わせフォームはこちら
TEL.
0553-22-2611